公佈欄

公佈類型 外部_常態性公告 發佈單位 系統管理員
公佈內容提要 《公告》廠商帳號申請,點閱此公告內詳!
公佈詳細內容 本系統於民國100年6月1日已進行公告通知本系統將進行廠商帳戶清查,未重新申請之廠商帳號已於民國100年9月1日刪除。

若您無法登入廠商帳號可能如下:
1.您的廠商帳戶無提出申請,系統已經刪除了您的帳戶。登入時出現【廠商帳號不存在】提示訊息。

解決辦法:請您評估是否需要進行廠商帳戶申請,本系統已經提供無帳號領標功能,即不需要廠商帳戶
就可進行領標動作。若本系統所提供之無帳號領標功能(可參考無帳號領標功能公告內容),已經能符合您公司的需求,則無須申請帳號。
若您需要申請廠商帳號,請參考申請認證步驟。

2.您忘記了您的登入密碼,登入時出現【帳號密碼錯誤】的提示訊息。

解決辦法:請使用【忘記密碼】功能,系統將發送臨時密碼到您申請資料中的e-mail信箱

●申請廠商帳號的特點:
1. 適用經常領標之廠商,可管理查詢該帳號之領標資訊
2. 適用本公司共同供應契約簽約商接收電子訂單,訂單會以各共同供應契約簽約商email帳號寄發

●帳號申請認證步驟如下:
1. 從本公告下載申請書面文件,依序填寫申請資料,申請用途請圈選【申請帳號】
(請注意:本申請單電子訂單email暫不使用,共同供應契約電子訂單仍以原共同供應契約簽約商email帳號寄發)

2. 申請內容填寫完整、閱畢使用者條款後,請於申請書需加蓋您公司大小章之欄位中【加蓋公司大小章印】

3.
文件1. 申請書面文件(共3頁,請確認是否均加蓋公司大小章)
文件2. 廠商登記或設立之證明文件影本(可列印公開於目的事業主管機關網站之資料代之)
備齊上述文件之後寄送至申請窗口(詳申請書面內容)

4. 本公司於收到書面文件後進行審核 (約7個工作天)

5. 審核(未)通過,系統自動寄發e_mail通知

●提醒您:
1. 申請資料填寫不完整或證明文件缺漏,立即審核不過,廠商需依步驟重新申請帳號,請於寄件前再次確認內容。
2. 帳號審核期間需進行領標,仍可使用無帳號領標功能或親至櫃台領標,不會影響貴公司的領標權益
相關網址
公佈日期 2011/9/1 公佈截止日期 (永久)
聯絡人 客服 聯絡人電話 (02)2344-3567

功能檔案名稱檔案大小 (KB)
中華電信電子採購系統供應商帳號申請表.doc52.5